Política de Privacidad y Protección de datos personales

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La Asociación Coordinadora de Colectivos Sociales Córdoba Solidaria  (A.C.C.S. Córdoba Solidaria) con el CIF : G- 14642462  y domicilio social en la Casa Ciudadana David Luque, ronda del Marrubial s/n 14007. Córdoba. Teléfono: 957 764 706 // 695 906 621. Correo electrónico: info.csolidaria@gmail.com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Los datos personales que nos has aportado se tratarán con la finalidad de ofrecerte información sobre las actividades propias y de las Entidades Miembro e información de interés de la ciudad de Córdoba. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, sino que utilizaremos tus datos únicamente para remitirte la información mencionada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán indefinidamente, a lo que consientes con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

Podrás oponerte en cualquier momento a la conservación de sus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerte informado, comunicándonoslo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico:  info.csolidaria@gmail.com

La base legal para el tratamiento de tus datos está basada en el consentimiento que se te solicita.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerte al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:  info.csolidaria@gmail.com  . Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es